close

Ini Cara Nagita Slavina Minimalkan Bawa Baju Banyak Untuk Liburan

IMG-20191022-WA0082

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad baru saja mengumumkan akan vakum dari dunia hiburan dalam waktu lama. Pasangan selebritis ini berencana untuk berlibur keliling dunia bersama anak semata wayangnya Rafathar Malik Ahmad.

 

 

Tentunya, segala persiapan perjalanan panjang ini Nagita sudah mempersiapkan segala sesuatunya dengan maksimal, termasuk pakaian. Bisa dibayangkan, Nagita akan membawa pakaian banyak selama liburan panjang kali ini. Seperti diketahui, pelantun lagu “Menerka-nerka” ini selalu mendapat sorotan dalam hal fashion.

 

 

Ditemui di acara Jakarta Fashion Week, di The Hall 8, Senayan City, wanita cantik ini mengungkapkan persiapannya liburan termasuk cara mensiasati agar tidak terlalu banyak membawa pakaian selama liburan nanti.

 

 

“Aku orangnya simple sebenarnya, untuk pakaianpun aku gak mau bawa yang terlalu banyak nantinya. Makanya aku suka banget pakai scraft untuk mensiasati baju terlihat beda-beda di foto ya cuma pakai scraft,” beber Nagita Slavina pada Selasa (22/10/2019).

 

 

Nagita Slavina (Yulia)

 

 

Menurut Nagita, scraft bukan hanya sekedar untuk pelengkap penampilan saja, tetapi bisa digunakan multifungsi. Walau saat ini banyak yang menggunakannya sebagai hijab, sebagai wanita yang belum berhijab, scraft juga bisa digunakan sebagai kerudung bila kepanasan, atau di lingkarkan di bahu jika cuaca dingin. “Pokoknya scraft ini salah satu fashion yang wajib aku bawa jika pergi ke manapun,” ujar Nagita.

 

 

 

Saking cintanya pada scraft, Nagita pun baru-baru ini menjalin kerja sama dengan brand Diario. Produk buatan Bandung ini berkolaborasi dengan Nagita dalam mendesign produk terbarunya. Bahkan untuk designnya pun Nagita terinspirasi dari setiap benua yang akan dikunjunginya nanti.

 

 

“Kebetulan Diario ini ngajak kerjasama sejak jauh hari. Waktu diajak kolaborasi, kenapa nggak? Karena aku  memang aku suka produknya. Dan kebetulan juga aku pergi agak lama jadi aku bikin designnya yang beda dari yang lain  dan disesuaikan dari tempat-tempat yang aku kunjungi. Jadi dari semuanya ada, Indonesia ada, dari Asia,  di setiap benua ada,  inspirasinya dari situ,” ungkap Nagita.

 

 

 

Nagita Slavina ditemui para awak media (Yulia)

 

 

Dari design rancangannya nanti, Nagita akan membawa 30 macam scraft selama perjalanannya keliling dunia.  Dengan motif yang masing-masing membawa ciri khas  dari setiap benua yang dikunjungi. Scraft juga salah satu cara nyaman berpakaian Nagita dalam mix and match pakaian.

 

 

“Jujur aku tuh kadang bawa baju polos yang aku siasati dengan berbagai macam scraft. Diario ini enak banget dipakainya, bahkan untuk dipakai berhijab. Kalau aku sih lebih nyaman pakai scraft dalam mix and match pakaian,” ujar Nagita menambahkan.

 

 

Kolaborasi pertamanya dengan produk lokal ini diharapkan agar semua petempuan Indonesia juga turut menggunakan produk lokal yang tak kalah bagusnya. Produk ini juga sekaligus membantu wanita Indonesia dari sisi penampilannya.

 

 

“Dengan adanya kolaborasi ini saya berharap bisa membantu wanita Indonesia dari sisi penampilan. Saya juga bikin design dengan ciri khas Indonesia seperti ada batik-batiknya. Tapi memang selera orang kan beda-beda referensinya, untuk warna juga saya bikin yang soft dengan beragam warna,” katanya.

 

 

Scraft rancangan Nagita ini sudah bisa didapat diseluruh outlet Diario dan juga dijual melalui online. Tertarik untuk memiliki? Produk ini dijual mulai harga Rp. 100 ribu – Rp. 250 ribu. (Yulia)

 

Leave a Response